1. Регистрация
Когда вы зарегистрировались как пользователь, вам нужно зарегистрироваться как персонаж ролевой игры. Если этого не выполнено, то в течении месяца, пользователь не зарегистрировавший своего персонажа, удаляется без какого либо предупреждения. После регистрации пресонажа разрешается играть в самой ролевой игре, форумах обсуждениях и в других ролевых категориях.
2.Бан
БАН – запрета пользователю посещать сайт на определенное или на неопределенное время. Самое страшное неопределённое время продолжительности БАНа.
БАН ставиться при невыполнении приличия  поведения на форуме, а также при несоблюдении правил.
БАН ставиться либо администратором или модератором, и никем другим. БАН по просьбе не ставиться, а вот если есть веская причина БАНу какого-либо пользователя, обязательно сообщить об этом администратору форума или модераторам.
3. Флуд или оффтоп
Флудить, как правило, запрещено, но для флуда существуют отдельные форумы и темы для всяких разных сообщений. В таких форумах БАН за Флуд не ставиться, а только удаляется избыточное количество сообщений. Поскольку иногда Флуд нужно применять и в самой игре, писать надо так:
ООФ: Так это первый или второй вариант?
Или так:
P.S.  Так это первый или второй вариант?
4. Посты
Пост - ваше сообщение в ролевой игре.
Посты должны быть не меньше 3 предложений и не больше 15 абзацев  (иначе читать замучаешься ).
На нашей ролевой игре действует правило «ИЗ ОДНОГО МЕСТА К ДРУГОМУ».Если вы стоите на одном месте и никуда не пока не уходите, то в конце не пишите ваш путь (Река -Пещера Воинов). Пример оформления поста:

*Я встал и подошел к кусту калины, медленно коснулся его носом и тихонько заурчал от удовольствия.*
-Знаешь, я никогда не был так счастлив сезону Юных Листьев, как сейчас! – сказал я Огнегривке – Почему-то мне кажется, что скоро что-то произойдет, и это что-то, настанет очень скоро…
*По глубже вдохнул запахи леса.*

В такие скобки *………* заключены ваши действия
Тире в начале строки означает речь вашего персонажа. 

Вот и все наши основные правила! При желании можно прочитать полные правила, но уже после регистрации.
Администрация сайта